Правила оформления заказа

• Условия заказа


Заказы по каталогу принимаются только от физических лиц Российской Федерации, достигших 18 лет. Оформив заказ, Вы извещаете о своем полном и безоговорочном согласии с содержанием заказа и выражаете согласие на заключение договора в соответствии с данными условиями заказа.
Размещая заказ (в соответствии с ч. 2 ст. 158 ГК РФ) по телефону, интернету, почте или через sms-сообщение, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, адреса электронной почты, даты рождения), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), в целях рассылки каталогов, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст.12 Закона.
При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия. Согласно п.5 ст.21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных.
Оформив заказ, Вы также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте  http://www.shop-stok.ru/ или оформление заказа товара с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст.9 Закона достаточной формой согласия на обработку Ваших персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения Вашего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения Вашего свободного волеизъявления не потребуются.
Оформив заказ, Вы подтверждаете, что Ваше согласие является конкретным, информированным и сознательным. Оформив заказ, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Оператора по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006г.

Условия оформления заказа.

•  Минимальная сумма заказа должна быть не менее 1000 руб.
•  Заказы принимаются непосредственно в интернет-магазине, по телефону, электронной почте или через Интернет.
• Заказы принимаются как с предоплатой, так и без предоплаты. Максимальная сумма оформленного заказа без предоплаты составляет 3000руб в ценах каталога.
• Заказы на тяжелые и крупногабаритные товары принимаются только со 100 % предоплатой заказа.
• Максимальная сумма оформленного заказа без предоплаты для постоянных клиентов индивидуальна.
• Заказ принимается к исполнению только в том случае, если указаны личные данные заказчика, подробный почтовый адрес, включая почтовый индекс, а также контактные телефоны. 
• При отправке заказов наложенным платежом удерживается дополнительный почтовый сбор, составляющий 5% от суммы наложенного платежа.

Особенности заказа.

•  Учитывая особенности каталожной торговли, фирма не может гарантировать, что оттенок полученной Вами вещи в точности будет соответствовать тому, который Вы видели на фотографии в каталоге.
•  Ответственность за правильность выбранного артикула и размера заказанных вещей лежит на заказчике. При оплате заказа клиент должен проверить правильность его оформления менеджером-консультантом. 
•  Внимание! Размеры одежды в каталогах не соответствуют российским размерам. В конце каталога приведены таблицы, облегчающие определение Ваших размеров. Для точного определения размеров обращайтесь к консультанту.
      Вещи, приобретенные по акции - обмену и возврату не подлежат.

Отказ и обмен.

При получении заказа внимательно проверяйте комплектацию и внешний вид!
Возврат и обмен товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя.
Вы можете отказаться от покупки одежды и вернуть его курьеру в момент доставки.
Если Вы откажетесь от покупки на месте, стоимость доставки должна быть оплачена (пункт 3 статьи 497 Гражданского Кодекса Российской Федерации).
Наша компания предоставляет Вам право на возврат товара в течение 7 дней после получения его от службы доставки. Такой возврат возможен в случае, если:
• изделие не было в употреблении;
• сохранены его товарный вид (этикетки; фабричные ярлыки, оригинальная упаковка производителя, потребительские свойства).
Обмен товара с браком производится в течении 14-ти дней со дня покупки, в соответствии со Ст. 25 "Закона о защите прав потребителей"
Для возврата или обмена товара Вы можете подъехать к нам в офис (после предварительной договоренности с менеджером.
Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации покупателя.

• обращаем Ваше внимание:
Мы не возим одежду на выбор и примерку, просьба не заказывать два размера одной модели для выбора!!!
Товар, купленный во время распродажи или участвующий в специальных акциях возврату и обмену не подлежит.
В случае нарушения условий возврата товар к возврату не принимаеся.
Яндекс.Метрика